X
Restaurant chic Béziers
X
X
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
Notre Histoire
La carte
Menu saint-valentin
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
La Carte
Menu déjeuner en 2 séquences
25€
+15€ accord mets & vins - Sur notre menu retour de marché - Servi uniquement le midi en semaine hors jours fériés
Mise en bouche
Entrée + plat
Ou
Plat + dessert
Proposé par
Menu Déjeuner en 3 séquences
30€
+20€ accord mets & vins - Sur notre menu retour de marché - Servi uniquement le midi en semaine hors jours fériés
Mise en bouche
Entrée + plat + dessert
Proposé par
Menu en 3 séquences
43€
+20€ accord mets & vins
Mises en bouche
Entrées
Velouté de butternut, siphon châtaigne et graines de courges torréfiées
ou
Noix de saint-jacques, crème de topinambours au café et noisettes
Plats
Pavé de bar, céleri en textures et beurre vanillé
ou
Filet de bœuf, pressé de pommes de terre, girolles et jus réduit
Fromages (sup.7€)
Desserts
Notre version de la poire belle hélène
ou
Pavlova déstructurée clémentine et pistaches
Proposé par
Menu en 5 séquences
63€
+30€ accord mets & vins
Mises en bouche
*
Foie gras poêlé, vierge de topinambours et noisettes
*
Ravioles de homard, bouillon crémeux de gingembre citron
*
Demi pigeonneau en deux façons, pressé de pommes de terre, girolles et jus réduit
*
Fromages sélectionnés par nos soins et création fruitée de la maison laurino
*
Autour du chocolat et de la clémentine
Proposé par
MENU ENFANT
20€
PLAT
Viande
ou
Poisson
DESSERT
Boisson
1 sirop au choix
Proposé par
Entrées
Velouté de butternut, siphon châtaigne et graines de courges
: 22.00€
22.00€
Noix de Saint-Jacques, crème de topinambours au café, noisettes
: 24.00€
24.00€
Ravioles de homard et bouillon crémeux gingembre citron
: 25.00€
25.00€
Foie gras poêlé, vierge de topinambours, noisettes, jus de viande
: 26.00€
26.00€
Proposé par
Plats
Pavé de bar, céleri en textures et beurre vanillé
: 31.00€
31.00€
Filet de bœuf, pressé de pommes de terre, girolles, jus réduit
: 33.00€
33.00€
Demi pigeonneau en deux façon, pressé de pommes de terre, girolles et jus réduit
: 31.00€
31.00€
Pigeonneau entier en deux façons, pressé de pommes de terre, girolles et jus réduit
: 41.00€
41.00€
Proposé par
Desserts
Fromages sélectionnés par nos soins et création fruité de la Maison Laurino
: 13.00€
13.00€
Pavlova déstructurée clémentine et pistaches
: 12.00€
12.00€
Notre version de la poire belle Hélène
: 13.00€
13.00€
Autour du chocolat et de la clémentine
: 12.00€
12.00€
Proposé par
Accueil
Le restaurant
Notre Histoire
La carte
Menu saint-valentin
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X