X
Restaurant chic Béziers
X
X
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
Notre Histoire
La carte
Menu saint-valentin
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
La Carte
Menu déjeuner en 2 séquences
25€
+15€ accord mets & vins - Sur notre menu retour de marché - Servi uniquement le midi hors jours fériés
Mise en bouche
Entrée + plat
Ou
Plat + dessert
Proposé par
Menu Déjeuner en 3 séquences
30€
+20€ accord mets & vins - Sur notre menu retour de marché - Servi uniquement le midi hors jours fériés
Mise en bouche
Entrée + plat + dessert
Proposé par
Menu en 3 séquences
43€
+20€ accord mets & vins
Mise en bouche
Entrées
Filet de rouget, mayonnaise ail et safran, jus de rouget
ou
Ravioles de chèvre frais, pignons et bouillon de tomate basilic
Plats
Tronçon de turbot, petits pois, coques et bouillon crémeux à l'ail
ou
Tartare de bœuf aux saveurs iodées, siphon de pommes de terre et poudre d'olives noires
Fromages (sup.7€)
Desserts
Biscuit madeleine pistache, crémeux de cerises, gel cerise fleur de sureau et pistaches torréfiées
ou
Autour du chocolat, caramel et pécans
Proposé par
Menu en 5 séquences
63€
+30€ accord mets & vins
Mise en bouche
*
Filet de rouget, vierge de tomates basilic et jus de rouget réduit
*
Gambas et bisque, salade de fenouil, citron confit
*
Demi pigeonneau en deux façons, pommes de terre en texture et jus réduit
*
Fromages sélectionnés par nos soins et création fruitée de la maison laurino
*
Choco-cerise
Proposé par
MENU ENFANT
20€
PLAT
Viande
ou
Poisson
DESSERT
Boisson
1 sirop au choix
Proposé par
Entrées
Filet de rouget, mayonnaise ail et safran, jus de rouget réduit
: 19.00€
19.00€
Ravioles de chèvres frais pignons et bouillon tomate basilic
: 17.00€
17.00€
Ravioles de homard et sa bisque
: 23.00€
23.00€
Proposé par
Plats
Tronçon de turbot, petits pois, coques et bouillon crémeux à l'ail
: 27.00€
27.00€
Tartare de bœuf aux saveurs iodées, siphon de pomme terre et poudre d'olives noires
: 25.00€
25.00€
Demi pigeonneau en deux façon, pommes de terre en texture et jus réduit
: 29.00€
29.00€
Pigeonneau entier en deux façons, pomme de terre en texture et jus réduit
: 39.00€
39.00€
Proposé par
Desserts
Fromages sélectionnés par nos soins et création fruité de la Maison Laurino
: 13.00€
13.00€
Autour du chocolat, caramel et pécans
: 9.00€
9.00€
Biscuit madeleine à la pistache, crémeux cerises, gel cerise fleur de sureau et pistaches torréfiées
: 12.00€
12.00€
Choco-cerise
: 11.00€
11.00€
Proposé par
Accueil
Le restaurant
Notre Histoire
La carte
Menu saint-valentin
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X